источник счастья

Ах, как тянется долго время
В ожидании, родной , тебя.
Оно кажется бесконечным,
Я тоскую, грущу, любя.
И как быстро летит в мгновение
Целый час или даже два.
Если рядом с тобой, родной мой,
Даже кружится голова.
Мы не можем с тобой насытиться,
До конца, чтоб его испить,
Тот источник, что счастьем кличется,
Чтоб друг другу его дарить.


Рецензии