Как курей

Краеведы! Вот что вам скажу:
-Я зла к лягушкам не держу!
Хотя видал их много видов -
От чистокровных до гибридов.

В наивном детстве эсесера
Соломку в ** им вставлял,
Их надувал и отпускал,
Но не варил! Но то былое.

Теперь сменилось амплуа
И надувают уж меня..
Не удалиться ль нам в посоны,
Но унесут ли всех Протоны?

===

Нет шпаг у деревенских
Родных нам алкашей
Сьдают там лягушек
Банально, как курей

Обижен вкус французов
Без красного вина
Под водочку уходят
И ножки и спина.

Достало это свинство
И может быть за то,
Погонят нас пинками
С родной им ВТО ?



Рецензии