приход Советов

Казалось,
линии сойдутся,
неся желаемый покой:
из-под полы глядело дуло
направленно уже в висок
(из-под-тишка,
как откровенность);
чтоб Власть была
"одна, как надо",
как всем царям
"одна заветная",
чиновники где и присядут...
Без них...
когда-нибудь...
кто знает...
А власть нужна сейчас,
как царь!
Советы станут
на покамест
всевышнего,
его
лица...


Рецензии