Диалоги
Ничего.Под ром и закуску.
Извини, у меня дела.
Я же раб спектаклей искусства.
-Ты придёшь? Прости, я туплю.
Буду ждать...как договорились.
Я тебя уже не люблю..
Все мечты и пазлы остыли.
-Что?Со мной?В заброшенный бар?
На окраине?Шизанулся?
Та любовь, она словно дар.
Ты смотри, и не навернулся!
-Не пойду с тобой никуда..
Время есть подумать и спеться.
Да.Привет.Роман?
А куда же ему родимому деться?
-Книга- зло.Твои- злей вдвойне.
Я страницы их не листаю.
Я погиб в любовной войне.
Поражён...и,да, отступаю..
Свидетельство о публикации №114012507352