Алтарь Любви

АЛТАРЬ ЛЮБВИ.

Мы жизнь положим на алтарь Любви.
Спокойствие положим и надежду.
Под ноги бросим все амбиции свои,
Чтобы осталось всё,как было прежде.

Чтоб в роще также пели соловьи
И солнышко нам утром улыбалось.
Чтобы шептали мы слова любви.
Чтоб боль и горечь позади осталась.

Любовь свою нам надо сохранить,
Хоть нелегко бывает нам порою.
А без любви,как в этом мире жить?
Нельзя нам потерять её с тобою!

На свете всё любовью рождено!
Она с тобой нам выжить помогает.
А без погибло б всё давно.
Живет лишь тот,кто в неё веру не теряет!

Давайте воспевать Любовь в веках!
Она отплатит той же нам монетой.
И пронесём её мы на руках,
Как луч надежды и как лучик света!

И её светом всё вдруг озарится!
Исчезнут беды и невзгоды все твои!
И чтоб несчастья не смогли с тобой случиться,
Мы жизнь положим на алтарь нашей Любви!

20.08.13 (11:30)


Рецензии