Курву? Обьясним..

Мы так и знали - возникла чья-то Маша,
Хоть дрессировщица, но ведь давно не наша.
Понятно, пасть прикрыть нам захотела
Психологам - "ату!" и маски снять велела.

Хотя мы тут с достоинством, солидно,
Все возлежим вокруг повидла чинно.
Хотя и без намордников, но едим с салфеткой,
А если гавкаем, то только за конфеткой.

Позвольте пригласить Вас все же сесть на место
Мадам, а может к нам сюда ? У нас совсем не тесно !
Среди хвостов и лап и шкурок так чудесно
Вам курву обьясним - как жить тут интересно

КТ:"Анонимность, эффект растормаживания, коммунальная идентичность и упыри на форумах интернета"


Рецензии