Ручная

Меня ты долго приручал,
Ну,а потом решил забыть.
Ведь ты тогда еще не знал,
Что меня сможешь полюбить.

Что буду сниться я ночами,
Когда ты сможешь вдруг заснуть.
Что будешь вспоминать часами,
Пытаясь прошлое вернуть.

Но к прошлому уж нет возврата,
Как смерь не может дважды быть.
Прости! Но я не виновата,
Что ты не можешь разлюбить.

Напрасно ты меня обидел.
Напрасно ты играл со мной.
Теперь,мой милый,ты увидел -
Уже не буду я ручной!

27.08.13. (03:00)


Рецензии