H. S

Ты умер, ты умер,
Я рада и плачу,
Ты умер навеки,
Ты эту задачу
Решил, смежив веки.

Меня ты при этом
Сковал нерушимым
И стойким обетом –
Я имя твоё никогда никому
Не выдам, не выдохну –
И не верну.


Рецензии