***

Мне без тебя мир – пуст,
Отслужу по тебе сорокоуст,
Чтобы больше не пить с этих уст
Сладкий нектар.
Всегда пусть
Мир разорённый будет смотреть,
Как я с горы любви лететь
Буду,
Живя, летя, любя
Милого, стылого, злого – тебя.


Рецензии