Ставлю три свечи

Посещаю церковь, ставлю три свечи.
Первую, за близких и любовь,
За круглый стол и радужные встречи,
За упокой вторую, третью за врагов.

Я любви желаю и хочу дарить,
Детям, близким и друзьям.
За то-что рядом их благодарить,
Солнца пожелать им по утрам.

За упокой поставлю свечку,
С поклоном я прощенья попрошу.
Желая им святую вечность,
От души молитву пропою.

Пропою молитву я врагам,
Желая им прощенья и достатка.
Чтоб не прошёл в их жизни ураган
И гадкого не оставляли отпечатка.

25.01.2014


Рецензии