Потерявшийся пес...

Бессонные ночи, в жалких попытках заснуть...
Кошмарные мысли о том, в чем же суть...
Утро, подъем, позавтракали и в путь...
Но куда приведет он ? Скажи мне хоть что нибудь !
Моя паранойя, я псих, говорю сам с собой...
Вот моя боль и проблема. Ну что теперь пойдешь со мной ?

Незнаю что будет потом, ведь сейчас не уверен...
Нет опоры и веры, потерял, и найти не могу...
Помоги, покажи, потому что не вижу, ослеп...
Потерявшийся Пес, старый черт, что хозяина ищет...
Ты нужна мне как воздух, без тебя не могу...
Но ты смотришь как будто впервые увидела...
Будто стал я чужим, хоть и был ближе всех...
Я боялся вот этого, стать тебе чужаком...
Но как видим мы оба, ты решила давно...


Рецензии