Там может быть...
(....) -7 ~~~`` (понедельник)
Наброски-17-08
ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ... v3
МЫ - БЕРЕГА НЕВЕДОМОЙ РЕКИ -
НЕДОСТИЖИМЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,
НЕ РАЗОРВАТЬ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ
ГРАНИЦЫ ЗАМКНУТОГО КРУГА,
НЕ СОВМЕСТЯТСЯ НИКОГДА
ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРЯМЫЕ,
НИЧТО НЕ СДВИНЕТ БЕРЕГА -
ЗАКОНЫ - НА ЗЕМЛЕ ... ТАКИЕ,
НО - ЕСТЬ ДРУГИЕ БЕРЕГА
И ГЕОМЕТРИИ ... ДРУГИЕ,
ТАМ - МОЖЕТ БЫТЬ ПРЯМОЙ ДУГА -
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ ТАМ ИНЫЕ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012507250