***

Если ты меня забыл –
Я хочу тебя забыть,
Так просто
И так понятно,
Как забывают
Мёртвого человека,
Если его не знали.
Ты не увидишь меня больше –
И как это просто
У тебя получилось –
Как у ветра – вызывать волны,
Как у солнца – растапливать лёд.
Научи меня этому тоже.
Этот свободный полёт
Без тебя смогу я продолжить.


Рецензии