***

Я остаюсь открытой миру.
Быть может,
Меня полюбит кто-нибудь,
Когда,
К закату вечному клониться
Будут мои года,
Когда мне снова утешенья
Искать придётся,
И девочка моя исчезнет
И не вернётся.
И будет тихо в мире
И ненадёжно.
Тогда любви
Всерьёз отдаться
Мне будет можно.


Рецензии