Куллинан

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Алмаз, на выходе всегда алмаз !
Проникнув в мыслей общий пласт
Давление и жар создав ума ударом
Проводит Доктор синтез ядерный задаром.

Задаром, но для каждого задача есть -
Огранку общую и мы проводим здесь.
Играет коллективным пусть отблеском ума
Наш бриллиант совместный, в котором нету Я.

Большая ли тут дата, иль слитный календарь,
Творенье тут останется, почти как Куллинан
Оно доступно каждому, кто сможет прочитать,
Или ощупать пальцами и даже поглодать



Рецензии