Рок

Nordic Bronze Age petroglyph

 ВОЙ
ВЫТЯНУВ ГУБУ   
  ИЛЬ ПОЙ
СО ВСЕЙ ДУШОЙ,
- СЛЕДУЕТ ЛУНА
 ЗА  СОЛНЦЕМ,
   А СОЛНЦЕ ЗА ЛУНОЙ...

ПОД НИМИ
ЗАЧИНаЛИСЬ МЫ
 КАЖДЫЙ В СВОЮ
        НОЧЬ,
ВОТ ТАК ЖЕ
 КАК СЕЙЧАС РОДИЛСЯ ГДЕ-ТО
     СЫН ИЛЬ ДОЧЬ...






 


Рецензии