Как от звезды и до звезды...

Как от звезды и до звезды
 Идти б от года к году,
Морщин не видеть борозды,
 Во всем виня природу,
Но счастьем радует душа,
 По жизни молодая,
Что б делал я, если б она
 Была совсем другая?


Рецензии