Вспоминай меня

Вспоминай меня как осень вспоминает листья,
Как январь вспоминает холодок.
Мое сердце без тебя не научилось биться,
И тому свидетель лично Бог.
Вспоминай меня как лето вспоминает одуванчики,
Как зима вспоминает оконный узор.
Вспоминай меня как лучшие праздники,
О которых ты скучаешь до сих пор.
Вспоминай меня как звездное небо в май,
И словно айсберг  научись таять.
Я прошу почаще меня вспоминай-
И не забывай меня как это умеет-память..


Рецензии