Мы научились летать...

Знаю, любимый,
Мы научились летать.
Плакать от счастья
И под дождем танцевать...
Знаешь, любимый?...

Помню, любимый,
Мы не умели прощать,
Громко смеяться
И ощущать благодать...
Вспомни, любимый...

Верю, незримо
К нам приходили мечты -
Ложью гонимые,
Вдаль улетали они...
Веришь, любимый?..

Помню, любимый,
Нам не давали летать:
Перья сжигали,
Крылья пытались ломать,
Помнишь, любимый?..

Слышу, любимый,
Скрипка играет наш вальс.
Это любовь
Ложь победила и фальшь.
Слышишь, любимый?

Вижу, любимый,
Мы научились летать.
В серое небо
Радугой яркой взмывать.
Видишь, любимый,
Мы научились летать...


Рецензии