Что такое счастье

Что такое счастье? Не по силам
Рассказать тебе сейчас конечно.
Ты про горе вовсе позабыла.
Рада ты чему-то так безбрежно.

Ты смеёшься, скачешь как ребёнок,
Делаешь безумные поступки.
И обнять ты каждого готова,
Чтобы счастья подарить минутки.

И беспечен мир в глазах счастливых,
Радость из души твоей лишь льётся.
И в словах твоих, почти игривых
Даже буква каждая смеётся…

И пускай так будет постоянно,
Ведь грустить нам не за чем, наверно.
Что такое счастье? Знать не странно,
А познать всё нужно, несомненно.


Рецензии