На злобу дня 2
В жизни испытания!
Оттого то и частушки
Все мои – страдания!
Нет работы! Как нам жить
Здесь, у нас в провинции?
Остаётся – иль служить,
Иль сидеть в полиции!
Мне пособие не дали,
И работать не дают,
К президенту в Кремль послали,
Будто там меня поймут!?
Ох, к чему пришла наука?
Всюду – алкоголики,
А Болики и Лёлики
Все в экстрасенсорике!
В Доме – 2 жил странный Венс,
Всем твердил: « Я – экстрасенс!»
Но, как сапожник без сапог,
Он любви найти не смог!
Нынче тыщи двойников
Ванги, да и Мессинга!
Страшно от таких грехов,
От такого прессинга!
Донимала бабка деда;
«Где нашёл ты самогон?»
Дождалась, таки, ответа:
«Экстрасенс я!» – молвил он.
Экстрасенсом быть легко!
У меня предвидение:
Эх, Бандурина пошлём
Мы на Евровидение!
Свидетельство о публикации №114012507128