Давай, дружище попиши

              Давай,дружище попиши
            О счастья горсти,в море лжи
            О трепетных души порывах
            На сердце ранами разрывов
            Замёрзших в бездне пустоты
            Среди толпы и суеты
            О всплеске добрых начинаний
            Упавших каплей состраданья
            О блике света в мире тьмы
            Где мы не те,а те немы
            О правде,той -которой нет
            Где справедливости рассвет?
            Кто прав,а кто виновен в этом?
            И что,наступит за рассветом?
            - А, ты попробуй попиши
            О счастья горсти в море лжи...
            


Рецензии