Не скоро, но вернут

Там,где сходятся в точку дороги.
Где встречает туманный рассвет...
Изодравши одежды и ноги,
Получу свой заветный билет.
И пойду с ним по жизни упорно
Через толпы упрямых глупцов.
Что себя предлагают притворно
За фасадом просторных дворцов.
Разбудить задремавшую совесть
Мне поможет подруга - душа.
С ней напишем мы новую повесть
По разлуке печалью шурша.
И откроем скрипучие двери.
Пригласим у огня отдохнуть.
И наверно рассказу поверим,
Про наполненный встречами путь.
На закате от сытой дремоты.
Души встанут и тихо уйдут.
И не важно им чей ты и кто ты...
Их не скоро,но точно вернут.


Рецензии