Вы мне писали

сабвуфер прокачает воздух
но нам не спеть про десять стрел
вы мне писали - отвечаю
да - я реально о**ел

хочу собрать тебя руками
набить бесцветное тату
и постараюсь не проснуться
с кошачьей головой во рту


Рецензии