Избранные экспромты - СXVI
Геройский город,как награда
За тягость длительной борьбы...
И не уйти от Ленинграда,
Не отказаться от судьбы...
516. СТАЛЕВАР
И с сталеваром можно жить,
И сталь чудесную варить,
И жизни крепкой тайный жар-
Всё обеспечит сталевар...
2012
Свидетельство о публикации №114012507060