Я проснулся в холодном поту

Я проснулся в холодном поту,
И увидел своё отраженье.
Как мне трудно сейчас одному,
В этой душной и тёмной квартире.

Столько пройдено было дорог,
Все преграды с тобой одолели.
Сколько в жизни было тревог,
О потерях с тобой не жалели.

В эту тихую, тёмную ночь,
Нам не спиться с тобой, мы мечтаем,
Что вот Солнце взойдет,
И не будет больше печали.

Вновь счастье вернётся в наш дом,
Тишину, детским смехом наполнит,
И опять, ты со мной, мы  втроем…
А счастье,обязательно вспомнит.

Я дважды пробуждался этой ночью,
От сна, что нас преследует с тобой.
Ну чем же провинились мы пред Богом?!
За что нас наказали так, судьбой?!


Рецензии