Автопром
Бензин я выпью, керосин.
Я Падший Автопром, - не первый,
Но перед вами я невин.
Зачем мне это? Я не знаю.
Наверно, быть хочу с тобой ?
Завод я грешный покидаю,
Простив конвейер дорогой.
Я не найду тебе дорогу,
Пусть гугл мчится в небеса.
Я отогреюсь понемногу,
Стартер разбудит ото сна.
Пусть заведусь, простившись с миром,
Лишь в памяти - твои глаза.
И в зеркале судьбы немилой,
Я вижу: горькая слеза.
Я Падший Автопром, - воскреснуть
Мне суждено на небесах,
Но в этом мире - злом и тесном -
Осталась скромная мечта..
Свидетельство о публикации №114012507055