Пишу

Пишу.
Прощенья не прошу.
Кто у виска
- Потёк чердак!
А мне без этого -
Никак.
Здесь вместе
Космос и вино.
А у людей
заведено
Жить тем,
Что дарит
смысл и страсть
(кому - купить,
кому - украсть).
А я?
А я стихи пишу.
Моё.
Прощенья не прошу.


Рецензии