после революции

За спиной начальника - "начальники",
над головой начальника - "начальники"
и в гражданскую войну,
и когда прошла...
Всё ж война не кончилась -
вновь она пришла.
И пришла отчаянно
во главе с "монархом",
чтоб стояла плаха
"можешь, можешь вякать...
Только ненадолго -
за тобой приедут"...

Да, широка Волга
для чекистов-ментов.


Рецензии