Эти отношения, уже не вернутся

Один лишь только раз с тобой мы были вместе
И в горизонт мы уходили, не стоя на месте
Но видимо пора нам отношения закончить Вместе
Бл..ь с.ка я не хочу тебя любить, и ожидать кровной мести

Припев:(2 раза)
Ты мне изгадила душу,
И изменяла с другим.
А я любил тебя раньше,
Но, теперь забыл.
                ***
Я в принципе никогда тебе и не верил
И давно в отношениях замечал я сомнения
И не пытайся от всего ты отговорится,
Бл..ть с.ука я хочу в другую влюбится

Припев: (2 раза)
Ты мне изгадила душу,
И изменяла с другим.
А я любил тебя раньше,
Но теперь забыл.
                ***
Давай пусть наши дороги разойдутся,
Без жесткого мата и ругани в другую память сойдуться.
Давай оставим в прошлом минуты расставанья,им надо вернутся
Восхавлять другим воспоминанья, от любви несчастной згибаться заранее.

Припев: (3 раза)
Ты мне изгадила душу,
И изменяла с другим.
А я любил тебя раньше,
Но теперь забыл.

Прошу извинить меня за нецензурную брань, просто в такие мгновения, и не на такое тянет. Ситуацию писал не из своих воспоминаний т.к никогда не имел отношений. И все что выше написано, просто поток мыслей, захотевший выплеснуться.


Рецензии
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   06.02.2014 15:45     Заявить о нарушении