В белых босоножках
Что о тебе в молитве руки вскину.
Я вторглась в жизнь, в мечты, в страну твою.
Прости, что прожигаю взглядом спину.
Я взглядом, как канатом, повяжу.
Забыть тебя мне на хватает силы.
Словами не неволю, не прошу..
Но взглядом умоляла и просила!
Скользнула по губам, осталась вне,
Но мысленно опять тебя целую.
Ты не обязан, ты не должен мне.
Но, сердцем обнимая, я волную.
И этой ночью снова позову
Твой дух, взывая к разуму и телу.
Чай, кофе, слитком пористым халву
На завтрак предлагают у предела –
В отеле Санта-Моники, чуть свет
Забрезжит в окна.. Слышен плеск фонтана.
Пешком вчера прошла, ищу ответ
Внутри себя, от взморья океана.
И не нашла... Песком засыпан день,
Шуршит листвой и щебнем на дорожке.
Прости, что за тобою, словно тень,
Иду по жизни в белых босоножках.
Свидетельство о публикации №114012507009