Мой ангел

Мой ангел не влетит в окно,
Мой птенчик - недотрога.
Пусть режет битое стекло
Его босые ноги,
Он всё-таки находит путь
В мои шальные мысли,
Чтоб до утра со мной уснуть
И раствориться в выси…


Рецензии
Браво, Инна!- нежно и светло...

Ирина Талых   26.01.2014 09:46     Заявить о нарушении