Неизлечимо

Давно метели замели твои следы,
но где-то,в глубине души,остался ты...

Твою улыбку,светлый взгляд и всё,что было,
я в сердце бережно храню. Неизлечимо...

И пусть тот холм покрыт травой-тебя там нет,
со мною рядом ты. Живой,хранишь от бед...


    1993г отцу


Рецензии