Участник 4 Игра Воображения - 122
Милую он вероломно бросил.
А всё лето без неё - ни шагу,
Сам не свой был без неё, бедняга.
Он её любил и в знойный полдень,
По утрам. И вечерами, вроде.
Вместе с ней он был счастливым самым.
Так спасала голову... панама!
(под заплаткой - брошенная панамка)
Свидетельство о публикации №114012506992
может быть, была там и пижама?)))
Светлана Кабита 27.01.2014 18:57 Заявить о нарушении