Люблю берёз я бедых хоровод

Люблю берез я белых хоровод,
Остроконечных елей скрип могучий,
Еще люблю я облаков полет
И ветра вой,и дождь с разбухшей тучи.

И это все сплетается со мной.
Душа спешит навстречу испытаньям.
"Не торопись душа моя постой!"
Мир полон зла и разочарованья...


Рецензии