Шальная карусель...
полузабытое и дивное "кино"...
Медовых губ твоих такой пьянящий хмель
я пью, как горькое и терпкое вино...
Ах, этот омут глаз любимых, колдовских..! -
ЧТО перед ними ЗВЁЗД СИЯНЬЕ ? - тусклый свет!
Они разбить способны сердце на куски
и возродить из пепла невозвратных лет..!
И крепче нет оков, чем плен желанных рук,
и нет молитв сильнее той, где есть.. "люблю...",
и пусть душа витает в сказке сладких мук..! -
Тебя об этом только, Господи, молю...!
Свидетельство о публикации №114012506943
)))
Фили-Грань 27.01.2014 13:08 Заявить о нарушении
Лидия Клочкова Заруцкая 27.01.2014 02:30 Заявить о нарушении