Милым Танечкам, Татьянам

Татьянин День столетия волнует,
Студентами прославлен он в веках,
А главный ВУЗ Московский восхищает
И гордо высится на Ленинских горах.

Танюшки, Тани, Танечки, Татьяны –
Студентки милые, Вы радуете глаз,
А в этот день, особенно значимый,
Ну как же миру не влюбиться в Вас?

Горда Россия знатным днём студентов,
Она поверила в ваш разум молодой,
Заботится, растит больших учёных,
Открытий ждёт в науке непростой.

Прошиты трассами космические дали,
Студенты смелые творят в них чудеса,
Талантом блещут Танечки, Татьяны,
Мир покоряет девичья краса.

Татьянин День – святые именины,
Татьяны-мученицы важный день святой,
Мы любим Вас за счастье на планете,
За светлый праздник, нежный, озорной!

Запорожье. Украина.25.01.2014г.


Рецензии