Не возможно в прошлое вернуться...

Невозможно в прошлое вернуться,
Ворошить его совсем не стоит.
В ностальгии недра окунуться,
Мы спешим, когда тоска накроет.

И всплывают в памяти мгновенья
Молодости, юности и детства.
Мы из них черпаем вдохновение,
Но вернуть их не находим средства.


Рецензии