Души своей волшебной

А зимушки,АНГЕЛ,-
Девочка премиленькая.
Она -
С глазками синенькими.
Она -
С ресничками длинненькими.
С улыбкой - восторженной!
Со взглядом - блаженным -
Души своей волшебной.
А знаете,она -
В пушистых рукавичках.
А знаете,она -
Радуется каждой птичке!
Ах,как она, -
В снежинки влюблена.

         НУ И ДИТЯ!
Какая ж она - прелесть!
Она - сама нежность.
         ОНА! 
Зимнему сердцу,
Помогает дарить,
Открыв его дверцу, -
         ВЕЖЛИВОСТЬ;-
Душе - надежду и любовь.
Она! Зиму,-
Делает волшебницей!
И зимняя её лечебница -
         ПОЛНА -
Солнца!
Лучей тёплых прикасаний,
Когда садишься в сани;
И они несутся - сами!
Обниманий снежинок -
Невесомых...
Счастья,
Что в песнях весёлых;
И смехе детей - задорных!
И конечно,и конечно -
Моей Души вдохновения,
Что складывают -
СТИХОТВОРЕНИЯ!

АХ! ЗИМУШКИ! АНГЕЛ!
Наполняешь и нас -
Счастьем головокружительным,
Что и леса зимнего жителей.
Пробуждаешь в нас -
Чудность восторга,
Что льётся из наших глаз,
Когда, зимою, сыплется  -
Белого дара - целая горка;
И в сугробе,романтиками,-
Углубляется снежная норка.
...И свеча горит.
...И окрылённость любви, -
С луною говорит,
Что вглядывается зорко.
...И дарится друг другу,
Что вынимают две подруги -
    СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ -
Заколдованность вьюги......


Рецензии