Между нами...

Между нашими городами
Холод улиц и дым из крыш,
Но летят перегнутыми проводами
Сообщения: "Мой малыш..."
Между нами всегда расстоянья:
От столетия до весны,
От вершин упоенья до колодцев отчаяния,
От кромешного дна до небес синевы.
Между нами не дует ветер:
Только тишь или ураган,
Да такой, что срывает с петель
Двери всех заколоченных ран.
Между нами разлуки струны,
Но играем и даже поем,
Провожая постельные луны,
В одиночку, а может, вдвоем...


Рецензии
Дым из крыш??? Дым из труб...

Марина Скрябина   25.04.2014 23:44     Заявить о нарушении
Из труб, конечно, но если смотреть из окна, то труб-то не видно

Шеин Влад   26.04.2014 12:59   Заявить о нарушении