Двое на земле нас

От неё ни слова не услышу,
молча по следам моим скользит,
И беззвучно,словно дым на крыше
ничего в ответ не говорит.

Есть такие редкие мгновения,
засмотрюсь на небо голубое...
Всякий раз,впадая в изумление,
понимаю,на земле нас только двое.

С нею никогда мне не расстаться,
ночь проводим,встретим новый день,
И в толпе нет шансов обознаться,
двое на земле нас- я и тень...


Рецензии