Слаба и этим сильна

Поэты читают поэтам
Свои нетленные стихи.
Не хороши они и не плохи,
И интересны при этом,
Может быть, чуть-чуть.
Это, знаю я, не мой путь.
Откуда эта дама, я,
Взялась. Не знаем её,
Полюбить не успеем,
Но не заметить сумеем.
Уж больно женственна,
Слаба и этим сильна,
Свободна,
Никому не слуга.
Ату её, ату пошла.
И я иду, ату меня,
Ату, но вдали я вижу
Улыбку одну,
Навстречу иду,
С пути не сверну.
25 января 2014 года.


Рецензии