Ring Of Fire

"..вдруг чёрные дыры вселенной возникают там, где число талантов превысило критический уровень?.."

Гения мысль зажигает,  *
Плазмы слепящей кольцо,
С юною жаждой познанья
Мы все устремились в него !

Взлетим мы как тигр с табурета,
Скользнем как пингвин со скалы,
От нас не укроешь награды
И нас не сошлешь по грибы !

Паленою шерстью пахнуло,
Пингвин не догнал косяка,
Вернемся обратно покуда
В огне не сгорела земля..

КТ:"Охота на таланты, или Одинокий бамбук посреди пустыни"

* http://www.youtube.com/watch?v=mIBTg7q9oNc


Рецензии