Насилую память

Насилую память

Я насилую свою память.
С каждым вздохом, с каждой мыслью.
Я всё больше и больше насилую память.

Я пытаюсь не думать, но тщетно.
Будь то дождь идёт, или кружится снег.
Мгновенно вспоминаю... И вновь всё тщетно. 

Переживу, переживали и большее.
Никто не умер ведь, здоровы остались все.
Осталась только надежда на лучшее.
Необходимость на большее,
И неописуемая тяга к тебе.


Рецензии