Гражданское
Не о политике, не сексе, не о страсти.
Беседа личная, наедине, вдвоем,
Без всякой болтовни о власти.
Я знаю что ты сильно пострадал,
Что ты потрепан и обижен.
Рубаху ты последнюю продал
И был публично ты унижен .
Ты долго бился за себя, за братьев,
За право голоса и место в этом мире.
Ты получил ключи от жизни, но за брать их
Не смог не через год, не два, и не четыре.
Ты слепо веришь, что тебя услышат,
Но ты молчишь, уткнувшись в ноутбук.
Пока другой живет и дышит,
Не сможешь выжить ты, мой друг.
Здесь нет понятий брат, сосед, коллега.
Здесь только ты и тот кто выше.
Пока ты тащишь за собой телегу,
Другой поставил стены, дверь и крышу.
Свидетельство о публикации №114012506789