Воспоминание бабушки

Я приехала в город по пыльной дороге
Из глухой деревеньки в бескрайних полях,
И стояла у тётки своей на пороге
В чуть поношенном платье и старых туфлЯх…

Стало всё забываться теперь понемногу...
Но навечно останется в памяти быль:
Помню я раскалённую солнцем дорогу
И летящую следом прогретую пыль…


Рецензии