Лицо террора

Какое страшное лицо террора.
Смертельным взором он окинул город.
Оскалился. И жуткий взгляд
В любимый и родной мой Волгоград.
Кровавым вихрем он поднял
Безмолвный и ужасный крик
Всех тех, кто там погиб и пострадал.
Он думал, что сумел. Что запугал
Всех тех, чьи жизни покалечил и забрал.
Но он друзья, не угадал.
Мы будем гнать его. Травить.
Чтоб, голову не смог поднять.
Проклятый, страшный терроризм.
Народ готов наш на защиту встать
И этих тварей – до последнего – Убрать!


Рецензии
Очень жалко людей. Смерть человека ничем нельзя оправдать...

Оксана Нездийминога   25.01.2014 15:11     Заявить о нарушении
Оксана,
спасибо за чуткость.
Да ... высшая ценность это - жизнь.

Тина Забелина   25.01.2014 17:35   Заявить о нарушении