люблю...

Кому в ночи ты шепчешь: " я люблю"?
Кого ты ненавидишь, вспоминая?
О ком ты думаешь? Я все стерплю,
Меня к груди сильнее прижимая...

Болит душа, скитаясь в заблужденьи,
Рыдает сердце, маясь от утрат.
Тебя люблю я?! Нет, лишь наважденье
Мне не сломать построенных тобой преград.

Терпение - благодетель, знаю...
Желать тебя - тяжелый крест,
От холода прикосновений, тихонько умираю,
От ощущенья близости, взмывая до небес...


Рецензии