Blue Smok
Тонкая-тонкая грань
Отделяет икру от батона
Очень трудно ее уловить -
Лишь по цвету узнать золотого.
Что-то мажется там на ломоть
Поверх плесени в зелени цвета -
Не кусками кладут, но раствор -
Тонко-тонко и не видно просвета.
Где та грань от марксизма осталась
Когда призрачен мир из камней ?
Матерьялы ? Рабочая сила ?
Blue Smok мы вдыхаем теперь..
КТ:"Народные деньги полились в технологии? Жди беды!"
Свидетельство о публикации №114012506745