Посвящается всем погибшим в терактах

Вы жизнь свою отдали
По прихоти чужой
И ангелы летали
У нас над головой
А вы – не понимали
Что – вдруг произошло
Сначала взрыв ужасный.
И смерти жуткое лицо
Накрыло….
Полиция спешила. Врачи
Из-под обломков страшных
Пытались вас спасти…
А вы – совсем не понимали
Зачем – Прохожие рыдали…
Ведь музыка прекрасная звучала
И ярким светом ослепляла – Вас..
И поднимала выше, выше
Не плачьте, люди. Тише, тише.
И души наполнял покой
Оставим беды на Земле,
Пронзительную боль…
И поднимаемся, Всевышний, мы к тебе
Ведь, ангелы парят, лишь в вышине.


Рецензии